all about YESUNG

 
1. Yesung sering bgt ngerasa bosan dan dia ngiri liat si heechul yang suka maen ma kucingnya. Jadi yesung berniat punya binatang peliharaan. Lalu si yesung akhirnya membeli seekor kura-kura seharga 300 ribu won dan di beri nama TTATKOMA lalu di taruh di sebuah akuarium.
2. Ada sifat yesung yang ngebuat member lain sebel ma dia. Yesung itu, suka megang-megang muka orang dan Yesung bilang, “aku emang dari kecil suka megangin muka orang dan aku emang suka megangin muka member suju kalo lagi tidur, soalnya saat tidur anak suju sangat lucu dan terlihat polos” ( Bisa diliat di Come To play)
3. Yesung merupakan satu – satunya member yang jago dalam hal potret memotret, apalagi cute Self portrait. Dia seringkali berkomentar bila melihat orang – orang memotret dengan teknik yang salah,” aarrghh, aku ingin membunuh mereka semua ! teknik pengambilan mereka salah semua, seharusnya itu seperti ini, terutama untuk orang yang bermata kecil seperti-ku, mereka harus meletakan kamera beberapa cm diatas kepala, lalu arahkan pandangan kalian ke atas, miringkan kepala beberapa derajat, kemudia tersenyum, teknik potret seperti ini akan membuat mata kita terlihat lebih besar dan berbinar …!” (Bisa diliat Super Junior K.R.Y Drawing Brain)
4. Yesung sepertinya sangat menyayangi ttatkoma. Tapi ada 1 hal yg sering ngebuat yesung sedih. Kenapa??? Yesung suka sedih tiap kali ingat kalo usia kura-kura bisa mencapai 80 taun. Yesung takut, jika seandainya dia meninggal siapa lagi yang akan merawat ttatkoma…
5. Yesung ini mampu bicara nerocos selama 2 jam nonstop dalam salah satu tayangan televisi, namun setelah itu naas bagi Yesung, ujung- ujungnya sang produser malah meng-cut 90 % bagian Yesung. kasihan banget nasib Yesung waktu itu, dan sampai sekarang Yesung gak bisa ngelupain kejadian menyebalkan yang pernah dialaminya tersebut. Namun bagi member lain, kesialan yesung ini merupakan bahan olokan untuk menjahili Yesung. (aku lupa ini dulu di acara apaan)
6. Ternyata yesung punya 1 keunikan juga di saat tidur. Si yesung itu kalo lagi tidur suka pindah-pindah. yesung punya kebiasaan bangun dan tidur di kasur yang berbeda setiap 20 menit. Jadi ini terjadi waktu di hotel kalo malem, Si yesung suka pindah tempat tidur setiap 20 menit ke kasur member lainnya. Dan bukannya hanya numpang tidur, tapi si yesung suka meraba-raba bibir member lainnya. ( Bisa liat di Come To play)
7. Ternyata sifatnya yesung yang kaya gitu mungkin turunan dari ibunya. Jadi, si Kangin pernah cerita kalo bapaknya shock berat ma ibunya yesung. Waktu itu ada pertemuan orang tua suju, nah ibunya yesung dateng tuh trus ngobrol-ngobrol ma ortu yg lain. Dia juga ngobrol ma bapaknya kangin. Tiba-tiba ibunya yesung dengan PeDe-nya ngomong gini ke bapaknya kangin, “Hai, kamu kan seumuran ma saya! Ayo kita berteman.” Bapaknya kangin langsung stress dan akhirnya bapaknya kangin ga pernah dateng lagi ke pertemuan orang tua suju. ( Bisa Diliat di Super Junior Yoeyoumanman)
8. di kamar yesung ada hair dryer, catokan dan bando pink garis2. tentu aja smua member gag perlu beli karena mereka bisa pinjem yesung. (Bisa diliat Super junior Let’s sleep here tonight Ep 1)
9. saat yesung SMA hobi dia nyanyi sampe-sampe dia rela di musim panas gak jajan es berbulan-bulan tpi ngumpulin uang buat beli radio (yesung dari keluarga yg amat sgt sederhana) setelah yesung dpt radio dia malah males blajar + nilainya turun akhirnya mama na yesung buang radio itu sampe yesung nangis2 + mau kabur dari rumah
10. pernah sekali yesung ngaku kagum sama Moon geun Young lalu mereka berdua tampil di acara show. para ELF sendiri memberikan dukungan pada yesung untuk mendekati moon. tapi di suatu acara, yesung yang akan menyapa Moon, kalah cepat dengan para ELF yang berteriak ke Moon, “Moon, ada Yesung di sini!” dan langsung membuat Yesung mundur dengan wajah memerah karena malu. dan sebenarnya para elf stuju jika mereka PACARAN .
11. Pada tanggal 10 Mei 2008 Yesung masuk rumah sakit karena pingsan setelah berlari 70 km untuk Charity Marathon.
12. Yesung paling suka koleksi kalung-kalung, gelang, cincin yang harganya selangit.
13. saat kecelakaan yang menimpa Super junior 2007 silam. Yesung menangis atas kecelakaan yang menimpa Leetuk, Eunhyuk, Shindong dan Kyuhyun. Dia bahkan berkata pada Teukie agar jangan khawatir sebab ada dirinya yang akan menjaga seluruh member. Dan melihat keadaan Kyuhyun yang paling parah saat itu Yesung tidak kuat menhan airmatanya. Yesung termasuk member yang cukup akrab dengan Kyuhyun, dikarenakan usia Kyu yang hanya berbeda setahun dari adiknya sendiri. ” Kalau kau sembuh, aku tidak akan marah lagi meskipun kau selalu berbuat iseng padaku…”
14. Dulu bagi E.L.F korea yang search gambar Yesung di google mereka malah nemu gambar perusahaan-perusahaan yang namanya sama, Jadi dalam pencarian belakangnya harus ditambah ‘Yesung kepala besar’, baru mereka akan menemukan gambar Yesung.
15. Yesung sendiri sangat sayang pada ibunya. Bahkan dia sempat menangis saat menceritakan tentang ibunya di sebuah acara bernama Super Junior Happy Day. Ibu Yesung dulunya yang mendaftarkan Yesung ke audisi SM tanpa sepengetahuan Yesung. Pokoknya bagi Yesung, ibunya sangat berpengaruh bagi dirinya dan karirnya.
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s