from Hyunjae,, with LOVE :)

gomawo 4 all reader yang ud bersedia mampir n baca FF gaje bikinan aq disni,, :))

hoho

disni aq cm mu bilang, gomawo untuk semua reader setia khusunya para reader yg bersedia menyisihkan wktu dan pulsanya hanya untuk ngasih comment pada author yang sepii comment ini

huhu

dan untuk para silent reader,, aq jg mu blg ‘gomawo’ karena sudah meningkatknsitestats blog ini,, tp alangkah lebih baiknnya agy klo kalian meninggalkan jejak ..

karena apapun isi comment kalian itu jadi motivasi aq buat bikin” FF berikutnya,,

jujur aja, aq sedih bget pas lia FF yg q bikin rasanya kurang dpet respon padahal bikinnya ga 1hri..2hr.. aq bikin 1 chapt ja bisa berhari” dan bhkan bs mpe 1bulan kalo emg lagi ga mood huhu *curcol*

so,, aq harap dengan adanya postingan ini, bisa mendorong parasilent reader agar tergugah hatinya untuk sekedar ninggalin jejaknya 🙂

comment kalian juga boleh kok di comment lewat acc twit aq *bgi yg ga bs comment dsni* silakan mention ja @yoendaELF insyalah pasti dibales kok hoho XD

bagi yang mau mengenal aq lebih lanjut,, silakan buka ja Page about author XD

oke cukup sekian bacotan dari aku.. haha

selamat membaca~~ XD 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s