Hyunjae/yoondha selca’s XD

annyeonghassaeyo yeorobeundeul~~ hahaha

setelah sekian lama buka akun WordPress/blog ini akhirnya saia berani menampakkan diri dan menyapa kalian semua dengan selca saia haha **maap gambarnya rada burem.. sengaja pake camera depan biar ga gitu jelas huahahaha /PLAKK**

nah inilah dia tampang dari seorang mrs.ChoiLee/Kim Hyunjae/Cho yoondha/Shin Minyoung/ yoenda yang sebenarnya.. haha

bagaimana?? aneh ya?? mungil??? manis kah?? hahaha *apapula (?) #gaje*

berhubung kadar kenarsisan saia lagi tingkat akut.. jadi saia berani share disni.. kalo narsisinya berkurang gak yakin bakal berani menampakkan diri seperti ini huahahaha 

bagi yang udah kenal lama atau ud follow/ bahkan ud saling follow sama saia pasti tau wajah saia ky apa **sesuai dengan avatar tentu (itu jg kalo ga lg psg foto bias) haha**

ayo.. ayo.. buat yang mau kenal lebih lagi mari kita berkauan.. boleh disini atu boleh juga di

Heello

Facebook

Twitter

pribadi saiia,, silakan saia seneng kok dpet tmen baru.. haha XD

info ttg saia yg lebih *sedikit* detail dri ini silakan buka “about author”

ini satu lagi selca saia haha XD…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s