A.B.O.U.T mrs.ChoiLee

annyeonghassaeyo yeorobeundeul~~

hoho.. Kim Hyunjae a.k.a Shin Minyoung a.k.a Cho Yoonda Imnida..

bingung knapa aq pnya byk nama?? haha nama yg pertama aq ga sgja dpt, n kbtulan kt tmen” aq kalo ‘hyunjae’ dibaca itu nadanya hampir sama kaya nyebut ‘yunda’ *nah yunda/yoenda iiiiinii bneran nama panggilan aq di dunia nyata dan di dunia maya* mka dr itu,, aku pake nama ini. Dan untuk marga ‘KIM’ aq pilih gara” dulu aq ngeFANS bgt sama KIM JAE WON *yang jadi Han Seung Hwan di WONDERFUL LIFE* hoho.. meski sebenarnya dulu sebelumnya waktu belum punya nama korea, aq dikasi nama KWON eundha sama dy, gara-garanya aq ngeFANS bgt ma BoA Eonni,, hoho dan ‘eunda’ itu kalo dibaca sama ja ky ‘yunda’ hoho..

Kalo SHIN MINYOUNG,, ini nama di dapet dari Rum n Monkey berdasarkan nama asli aq, yaudah dapet deh ni nama, n kebetulan sekeluarga *aq+ke2 dongsaeng aq* jg dpt marga yang sama, cuma kita semua jarang pake nama dan marga ini karena kurang ‘sreg’ dan milih nama serta marga masing-masing.. ada Kim, Kang, dan Jung *ohoho sama sekali ga ada sama-sama dan nyambung-nyambungnya -__-“* 

kalo CHO YOONDHA, ini nama di ambil gara” di FF “SUPA DUPA DIVA” aq jdi adiknya Kyuhyun Oppa, yg otomatis n so pasti mesti bermarga Cho, right? Tapi berhubung bingung mau pake Cho Hyunjae ada nama aktor dengan nama sama, Cho Minyoung berasa aneh, jd aq pake Cho Yoondha dengan nama YOONDHA yang diambil dari nama panggilan aq sendiri HAHAHAHA..

nahh itu cerita dibalik pemilihan nama aq,, kalo mengenai profil pribadi.. Hmm.. Hmm.. 

Aq ni bisa dibilang ud cinta banget sama Korea sejak ENDLESS LOVE and kenal sama yang namanya BoA eonni,, tp itu baru awalnya.. kalo mulai ‘TERGILA-GILANYA’ itu baru setelah liat SIWON di 18 vs 29,, sekitar wktu aq masi duduk dbgku SMP nah itu lah titik dimana kadar kewarasan ud mulai terkalahkan dengan keGILAan.. HAHAHA 

Aq kuliah di JURUSAN HUKUM salah satu UNIV negeri yang ada di Pulau Jawa *apa hayo?? haha*,, n JUJUR aj aq ngerasa salah pilih jurusan dan gak cuma aq, tp temen” sekelas n orang yang kenal ama aq juga bgtu.. soalnya ktnya JIWA aq itu JIWA KPOP bukan JIWA anak HUKUM wkwkwkwkwk 

 MASALAH BIAS..

aq itu CINTA MATI sama yang namanya CHOI SIWON, LEE DONGHAE, dan CHOI JONGHUN.. maka dari itu aq nyebut diri aq sndiri dengan nama mrs. CHOILEE hohoho 


Dan seJUJURnya disamping ketiga orang TAMPAN yang aq sebut” diatas, aq itu juga SUKAAAAAAAAAA BANGET sama Junhyung, Gikwang, Thunder, Sungje, Yoseob, dan banyak lagi selingkuhan lainnya (?) ahahaha~ tapi yang paling utama ya KETIGA NAMJA TAMPAN diatas.. HOHOHO #PLAKK

ni blog awalnya iseng” aja aq bkin atas saran chingu-q yg ud ‘capek’ aq tag namanya di note FB tiap ada FF baru HUAHAHA

jadi ya… buat nyalurin keissengan aq yg suka bgt ngayal n bikin FF,, aq bikin deh BLOG ini.. HOho

yang mau kenal aq lebii dekatt silakan hubungi link” di bawah ini: #plakk

facebook

twitter

yang mau tukeran banner::

url blog : https://kimhyunjae318.wordpress.com/

url banner : http://i53.tinypic.com/opv5w1.gif
so…
bagi yg ud mampir.. wajib BACA n ninggalin JEJAK
oke!?

43 thoughts on “A.B.O.U.T mrs.ChoiLee

  1. sujuff uda bikin aku ketemu banyak blog, ini salah satunyaa.
    baca-baca lagi aahh .
    eh iya lupa, sausan imnida 😀
    visit blog aku juga ya chinguu~

  2. .annyeong^^~
    anin imnida .New reader .hoho .
    Salam kenal ya 🙂
    kalau sempet ,mampi ke blog aku ya #plaks *promosi*

  3. Annyeonghaseo Eonni…
    Sisil imnida, 98 lines. I’m a new reader !

    Bagus Blog nya, gak kaya punyakuyg awut-awutan.. *lirik-lirik WP sendiri yg kaya kapal pecah xD

  4. hai onnie fi3 imnida,19 years old. onnie mw bca2 dlu y, tp kok banyak yg d protek y. boleh mnta pw g onn. lw boleh krim k fbq fitria jung ahrin /twitq @ahrin_jung. kamsahamnida

  5. Annyeong saeng, Eon mampir ke tempat blogmu. Eon tau blogmu dari FFindo. Eon suka baca ff saeng yang judulnya still merry me yang castnya hyerin dgn leeteuk.
    upss..nama Eon lestrina. salam kenal ya saeng.

  6. Anyeoooong mrs.choilee .. fii imnida 92line ^^
    Hhaa ak udah pernah baca+comment ff mu d blog tetangga tapi baru sempet skrg mampir k sini ~,~

    ijin acak2 ne??

  7. Halooo eonnie 🙂
    Eonnie mau gabung sama High School Fanfiction ga?
    Kalo mau aku seneng deh soalnya aku lagi ikut event di sana yang mengharuskan aku nyari sebanyak-banyak author 🙂
    kalo eonnie minat bisa visit kesini ya
    http://highschoolfanfiction.wordpress.com/how-to-be-students/
    ntar eonnie pake format pendaftaran yang PERSYARATAN MENJADI AUTHOR KHUSUS NOVEMBER’S EVENT
    tolong tulis nama perekomendasinya : Ariesta Jung
    semoga eonnie mau dan ditunggu jawabannya
    kamsahamnida eonnie 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s