PASSWORD

passchoileeland

hei hello.. seperti judul postingan di atas. beberapa postingan FF disini memang sengaja ada yang aku protect demi menjaga ketenangan hati akuu sendiri(?) sekaligus biar tahu sider mana aja yang selama ini gentayangan tapi ya itu dia ga kunjung menampakkan batang hidungnya, dan berkat di protect aku jadi tahu siapa aja yang baru komen di part-part akhir cuma demi tahu pass postingan yang aku kunci lol.

aku sendiri ga ngasih syarat apa-apa kan selama ini buat yang mau baca ya monggo, yang engga ya silakan. tapi karena ya itu tadi aku gondok liat statistik yang ga sesuai sama yang koment. apa lagi kemarin” aku juga bebasin buat yang yg mau pass silakan mention buat minta, dan udah janji bakal komen. hasilnya? ow ow..

akuu ga pernah muluk” toh tulisan aku juga aku sadar banget ga bagus” amat.. tapi seengganya bagi yang udah baca hargai usaha siapapun yang udah susah-susah bikinnya. ya? oke? deal?

dan sekali lagi kalau mau minta tolong dengan bahasa yang sopan. aku tuh jujur aja lagi sensitif tiap kali baca tulisan orang apalagi tulisan itu ditujuin ke aku. kaya minta cepetan dong dikirimnya, aku minta cepetan, bla bla bla.. aku paling kesel sama yang kaya gitu

so. buat yang mau pass mulai sekarang silakan tinggalkan alamat email kalian aja dibawah ini: nanti insyaallah bakal aku bales kok emailnya 🙂

kalau ada apa” silakan email ke : mrs_choileeland@ymail.com

Iklan