crazy of you

crazy of you copy2 copy

Author : @yoen_da/mrs.choilee

Cast:

  • Alice song juhee “hello venus”
  • Lee Donghae “super junior”
  • Xi Luhan “EXO”
  • Ahn Sohee “wonder girls”

Genre: Sad, romance

Length : oneshot

Dissclaimer: This strory is from my own mind, all cast belongs to GOD. Do not to COPYCAT without PERMISSION.

A/N: alurnya bakal maju-mundur dan mungkin agak ngejelimet, so tolong perhatiin tahun dan lokasi serta nama castnya baik-baik ^^. Sambil baca disaranin sambil denger “crazy of you” nya hyorin ^^

-crazy of you-

Are you looking at my tears?
Only one in the world, just one
I need it to be you

Hatiku mendadak sesak.

 Saat ini. Tak sampai lima meter di tempat diriku berdiri, kedua bola mataku menangkap suatu kenyataan yang coba kututupi selama ini. Continue reading “crazy of you”

Sayonara …[re-MAKE vers]

Title  : Sayonara [RE-EDIT/RE-MAKE vers]

Author: @yoen_da/mrs. Choilee

Cast:

  • Choi Siwon
  • Andrew Lee/Choi
  • Kim Hyunjae
  • Choi Sooyoung
  • SJ member

Genre : Romance, Friendship, Sadness, AU

Rating : G

Disclaimer: FF ini awalnya dibuat dan pernah dikirim untuk lomba cerpen di salah satu majalah tapi gak jelas nasibnya dan akhirnya diputusin untuk dipajang di mading sekolah *beberapa tahun silam*. Setelah edit sana-sini dan nama karakter sedikit diubah akhirnya dijadiin FF pertama yang pernah saya bikin. Sebelumnya pernah di muat di FB, SJFF, dan blog saya pribadi, dan vers re-make ini saya publish di FFIndo dan wp saya tercinta ini tentu saja~ *mrs.ChoiLee LAND* *selain dari itu GAK PERNAH*. Dan ini adalah versi re-MAKE-nya dimana tokoh Sooyoong diubah jadi Choi Sooyoung. Biar FFnya jelek tapi mikirnya tujuh hari hari tujuh malem, jadi TOLONG jangan copas seenak jidat.

Continue reading “Sayonara …[re-MAKE vers]”

SUPA DUPA DIVA -Part 19

BE A GOOD READERs Oke?

DONT FORGET FOR LEAVING SOME COMMENT and LIKE this post

BUAT SILENT READERs nyadar diri aja deh ya.. saia doakan dapet HIDAYAH 

Ga bisa comment di WP?? Mw tanya sesuatu? silakan mention>> @yoendaELF

need another story? lets check this one out>> Library

~SUPA DUPA DIVA~

Continue reading “SUPA DUPA DIVA -Part 19”

SUPA DUPA DIVA “Our PreDebut Story” – Hyerin

Cover credit: edit by author

Foto credit: mbah google

Disclaimer: Suzy, Hyomin, Eunjung, Jiyeon, & IU disini Cuma numpang minjem tampang mereka degan mengganti nama karakter sesuai kebutuhan author v(^0^)v, selain itu semua karakter sesuai dengan nama dan rupa aslinya. Semua ide cerita murni milik author, biar ceritanya abal tapi mikirnya tujuh hari tujuh malam jadi jangan main copas tanpa ijin.

 WAJIB COMMENT!!! Bagi yang ga bisa comment di WP silakan mention aq ja di @yoendaELF jangan takut ga dibales, krn aq trmasuk orang yang KERAJINAN… ahahaha

HAPPY READING ALL~~~

Supadupadiva>> Intro; Family; Hyunjae; Chaehyun; Chaeyoung; Binwoo

PLEASE LEAVE SOME COMMENT AFTER READ THIS FANFICTION!!

LEAVE UR COMMENT!!!

NO BASHING!

NO SILENT READER!!

And PLAGIRSM,, JUST GO TO THE HELL!!!

 “Our PreDebut story..” Continue reading “SUPA DUPA DIVA “Our PreDebut Story” – Hyerin”

SUPA DUPA DIVA “Our PreDebut Story” – Chaeyoung

Sekali lagi aq Cuma NGINGETIN.. kalo..

FF ini sebelumnya udah pernah dipublish intro/perkenalan tokohnya, buat yang lupa silakan cek lagi disini, dan yang mau bingung ma silsilah keluarganya silakan cek disini

FF ini niatnya si mau dibikin kea sinetron stripping yang panjangnya naudzubillah. Tapi wallahualam deh, gimana jadinya entar. Tapi yang jelas ni FF, pemainnya kroyokkan kaya Merry Me/Still Merry Me, jadi jangan heran kalo ceritanya campur aduk bin geje abis. Dan yang perlu diperhatikan PAIRING YANG BAKAL MUNCUL GA SEMUA SAMA KAYAK DI FF SEBELUMNYA.

Cara aku nyajiin Ffnya juga dibikin agak sedikit beda, yaitu dibikin 2sesi. Sesi 1: Predebut, dan sesi2: Debut/setelah Debut.

Untuk yang predebut aku bikin Oneshot yang berkesinambungan, dan bakal dipublish sesuai dengan urutan foto yang ada diatas. Setelah kelimanya dipublish, baru “SUPA DUPA DIVA” tayang secara resmi sebagai sebuah series. HOHO 😛

Kebanyakan ngomong ya?? Pokoknya, kalo ga ngerti tanya aja, dan WAJIB COMMENT!!! Bagi yang ga bisa comment di WP silakan mention aq ja di @yoendaELF jangan takut ga dibales, krn aq trmasuk orang yang KERAJINAN… ahahaha

ahhh iyaaa… SAENGIL CHUKKAE CHAEYOUNG-AH~~~~~

HAPPY READING ALL~~~

 PLEASE LEAVE SOME COMMENT AFTER READ THIS FANFICTION!!

 

LEAVE UR COMMENT!!!

 

NO BASHING!

 

NO SILENT READER!!

 

And PLAGIRSM,, JUST GO TO THE HELL!!!

Continue reading “SUPA DUPA DIVA “Our PreDebut Story” – Chaeyoung”