SUPA DUPA DIVA -Part 18B *side story*

BE A GOOD READERs Oke?

DONT FORGET FOR LEAVING SOME COMMENT and LIKE this post

BUAT SILENT READERs nyadar diri aja deh ya.. saia doakan dapet HIDAYAH 

Ga bisa comment di WP?? silakan mention>> @yoendaELF

need another story? lets check this one out>> Library

Continue reading “SUPA DUPA DIVA -Part 18B *side story*”

Iklan

SUPA DUPA DIVA -Part. 16

suka =COMMENT

GAK SUKA???? = GA USAH BACA!

NO PLAGIARISM!!

NO BASHING!!

yang udah baca HUKUMNYA WAJIB COMMENT! terserah mau kritik atau apapun!

yang susah comment di WP,, SILAKAN MENTION >>@yoendaELF mau d follow atao ga sekalian akunnya terserah yang penting comment ^^

Continue reading “SUPA DUPA DIVA -Part. 16”

SUPA DUPA DIVA – Part. 4

Disclaimer: Suzy, Hyomin, Eunjung, Jiyeon, & IU disini Cuma numpang minjem tampang mereka degan mengganti nama karakter sesuai kebutuhan author v(^0^)v, selain itu semua karakter sesuai dengan nama dan rupa aslinya. Semua ide cerita murni milik author, biar ceritanya abal tapi mikirnya tujuh hari tujuh malam jadi jangan main copas tanpa ijin.

Buat yang bingung ma ceritanya,, silakan baca predebut storynya di LIBRARY dulu biar ga bingung.. dan maap kalo bnyak TYPO.. AUthor males ngedit! 😛

WAJIB COMMENT!!! Bagi yang ga bisa comment di WP silakan mention aq ja di @yoendaELF jangan takut ga dibales, krn aq trmasuk orang yang KERAJINAN… ahahaha

PLEASE LEAVE SOME COMMENT AFTER READ THIS FANFICTION!!

LEAVE UR COMMENT!!!

NO BASHING!

NO SILENT READER!!

And PLAGIRSM,, JUST GO TO THE HELL!!! Continue reading “SUPA DUPA DIVA – Part. 4”

SUPA DUPA DIVA – Part. 2

Yay,, kali ini author datang NEW COVER haha

Sebelumnya JEONGMAL JWEISONG HAMNIDA buat semua yg ud nunggu lama buat FF ini..

Maaf ya,, soalnya author banyak tugas PAPER,, makanya susah buat nyolong-nyolong waktu ngetik ni FF,, hehehe.. ni jg bgtu rebes langsung tayang HAHAHA 

Semoga kalian semua puas dan berkenan sama jalan ceritanya kali ini.. *mian kalo banyak TYPO sana-sini.. Author males NGEDIT :P*

Buat yg bgung ma jalan ceritanya,, mending bca dulu predebut story-nya di LIBRARY

Buat yang udah nebak soal Donghae kemarin, benar ato gay tebakan kalian ada di part ini, sementara buat tebakan yg lainnya, jwabannya bkal ad dipart berikutnya.. So,, STAY TUNED 😀

Seperti biasa.. LEAVE UR COMMENT my beloved READER : )

Buat yg g bs comment WP silakan mention@yoendaELF

HAPPY READING ALL~~~

PLEASE LEAVE SOME COMMENT AFTER READ THIS FANFICTION!!

LEAVE UR COMMENT!!!

NO BASHING!

NO SILENT READER!!

And PLAGIRSM,, JUST GO TO THE HELL!!! Continue reading “SUPA DUPA DIVA – Part. 2”