HIGH SCHOOL PARADISE -Eps 14

 hsp1-e

“HOaaammmmphh..” Ahra merenggangkan seluruh otot tubuhnya sambil menguap lebar disela-sela perjalanannya kembali menuju rumah sehabis berbelanja bahan kebutuhan kakaknya yang sedang berkunjung kerumah keluarga mereka.

Dengan wajah setengah mengantuk, gadis itu tetap saja berjalan kaki menelusuri trotoar yang terletak beberapa blok dari jalan utama menuju gang rumahnya, dengan dua buah kantong plastic ukuran besar masing-masing dalam genggaman tangannya. Continue reading “HIGH SCHOOL PARADISE -Eps 14”

Iklan

High School Paradise – Cast Profile [intro]

Romeo-Juliet Senior Highschool adalah dua buah sekolah dalm sebuah lingkungan pendidikan yang sama yang terletak di salah satu sudut kota Seoul, dan juga dibawahi oleh sebuah yayasan pendidikan yang sama, yakni Kim’s Fondation.

SMA Romeo dikhususkan untuk pelajar pria, begitu juga sebaliknya Juliet untuk wanita dimana pada masing-masing sekolah memiliki berbagai fasilitas penunjang sarana pembelajaran hingga asramanya masing-masing juga dikepalai oleh seorang kepala sekolah yang sangat kompeten dibidangnya.

Dalam lingkungannya, SMA Romeo dan Juliet terisahkan oleh sebuah tembok berukuran tinggi besar yang membuat siapapun tak dapat melihat apa yang terjadi di bangunan seberang sekolah mereka.

Tak seperti lingkungan sekolah yang terpisah, asrama Romeo-Juliet justru berada dalam sebuah wilayah asrama yg sama, hanya saja berbeda gedung dan kedunya bersebrangan yang hanya dipisahkan oleh sebuah jalan

Kedua sekolah ini merupakan sekolah terbaik di korea, dan termasuk dalam jajaran sekolah TOP.

=>>cast profile<<=

Continue reading “High School Paradise – Cast Profile [intro]”

UP COMING!! “HIGH SCHOOL PARADISE”


Cast:
FT Island, Super Junior, Shinee, Bigbang,  f(x) and many more~

sama sekali ga ada hubungannya dengan Merry Me, Lies, ataupun Supa Dupa Diva

emang udah niat lama mau bikin FF ttg  sekolah, tapi baru kali ini bener” dapet idenya gara-gara inget masa-masa jaman sekolah dulu TT~TT

chingu-yaaaaaaaaaaaaa jeongmal bogoshipdago!!!!

TT~TT

adakah yang bisa nebak siapa kira-kira main castnya??

Continue reading “UP COMING!! “HIGH SCHOOL PARADISE””

SUPA DUPA DIVA -Part. 21 *END*

BE A GOOD READERs Oke?

DONT FORGET FOR LEAVING SOME COMMENT and LIKE this post

BUAT SILENT READERs nyadar diri aja deh ya.. saia doakan dapet HIDAYAH

Ga bisa comment di WP?? Mw tanya sesuatu? silakan mention>> @yoendaELF

need another story? lets check this one out>> Library

  Continue reading “SUPA DUPA DIVA -Part. 21 *END*”

SUPA DUPA DIVA -Part. 17

 annyeonghassaeyo yeorobeundeul~~~ kali ini author yang baik hati dan kadang suka pundungan –” ini balik lagi membawa COVER dan EPISODE yang baru~~ **treak pake TOA mushola**  ayey~~ gimana covernya??? kemaren gara” keasikan bikin cover ini sampe lupa bikin lanjutin part 17 yang baru dibikin setengah jalan. Huahahaha~ *ditabok*

ya~ semoga suka ya~^^

untuk yang bagian TAMAT  sedang saia pikirkan ulang, melihat perkembangan. itu semua tergantung pada mood dan jumlah comment yang ada nanti u.u

tapi.. jangan cemas, saia ini tipe orang yang bertanggung jawab kok, saia gak akan meninggalkan sesuatu yang saia mulai sendiri. nasib SUPA DUPA DIVA kyy ud bisa keliatan dari pergantian cover ini deh. ya ga? haha :p

oke.. daripada banyak CINCONG. mending yuuk dimulai~~

BE A GOOD READERs Oke?

DONT FORGET FOR LEAVING SOME COMMENT and LIKE this post

BUAT SILENT READERs nyadar diri aja deh ya.. saia doakan dapet HIDAYAH 

Ga bisa comment di WP?? silakan mention>> @yoendaELF 

need a nother story? lets check this one out>> Library 

Continue reading “SUPA DUPA DIVA -Part. 17”