SUPA DUPA DIVA -Part. 21 *END*

BE A GOOD READERs Oke?

DONT FORGET FOR LEAVING SOME COMMENT and LIKE this post

BUAT SILENT READERs nyadar diri aja deh ya.. saia doakan dapet HIDAYAH

Ga bisa comment di WP?? Mw tanya sesuatu? silakan mention>> @yoendaELF

need another story? lets check this one out>> Library

  Continue reading “SUPA DUPA DIVA -Part. 21 *END*”

Iklan

SUPA DUPA DIVA -Part. 17

 annyeonghassaeyo yeorobeundeul~~~ kali ini author yang baik hati dan kadang suka pundungan –” ini balik lagi membawa COVER dan EPISODE yang baru~~ **treak pake TOA mushola**  ayey~~ gimana covernya??? kemaren gara” keasikan bikin cover ini sampe lupa bikin lanjutin part 17 yang baru dibikin setengah jalan. Huahahaha~ *ditabok*

ya~ semoga suka ya~^^

untuk yang bagian TAMAT  sedang saia pikirkan ulang, melihat perkembangan. itu semua tergantung pada mood dan jumlah comment yang ada nanti u.u

tapi.. jangan cemas, saia ini tipe orang yang bertanggung jawab kok, saia gak akan meninggalkan sesuatu yang saia mulai sendiri. nasib SUPA DUPA DIVA kyy ud bisa keliatan dari pergantian cover ini deh. ya ga? haha :p

oke.. daripada banyak CINCONG. mending yuuk dimulai~~

BE A GOOD READERs Oke?

DONT FORGET FOR LEAVING SOME COMMENT and LIKE this post

BUAT SILENT READERs nyadar diri aja deh ya.. saia doakan dapet HIDAYAH 

Ga bisa comment di WP?? silakan mention>> @yoendaELF 

need a nother story? lets check this one out>> Library 

Continue reading “SUPA DUPA DIVA -Part. 17”

SUPA DUPA DIVA – PART 6 *Version A*

Disclaimer: Suzy, Hyomin, Eunjung, Jiyeon, & IU disini Cuma numpang minjem tampang mereka degan mengganti nama karakter sesuai kebutuhan author v(^0^)v, selain itu semua karakter sesuai dengan nama dan rupa aslinya. Semua ide cerita murni milik author, biar ceritanya abal tapi mikirnya tujuh hari tujuh malam jadi jangan main copas tanpa ijin.

Buat yang bingung ma ceritanya,, silakan baca predebut storynya di LIBRARY dulu biar ga bingung.. dan maap kalo bnyak TYPO.. AUthor males ngedit!

 WAJIB COMMENT!!! Bagi yang ga bisa comment di WP silakan mention aq ja di @yoendaELF jangan takut ga dibales, krn aq trmasuk orang yang KERAJINAN… ahahaha

PLEASE LEAVE SOME COMMENT AFTER READ THIS FANFICTION!!

LEAVE UR COMMENT!!!

NO BASHING!

NO SILENT READER!!

And PLAGIRSM,, JUST GO TO THE HELL!!!

Continue reading “SUPA DUPA DIVA – PART 6 *Version A*”

SUPA DUPA DIVA – Part. 3

Disclaimer: Suzy, Hyomin, Eunjung, Jiyeon, & IU disini Cuma numpang minjem tampang mereka degan mengganti nama karakter sesuai kebutuhan author v(^0^)v, selain itu semua karakter sesuai dengan nama dan rupa aslinya. Semua ide cerita murni milik author, biar ceritanya abal tapi mikirnya tujuh hari tujuh malam jadi jangan main copas tanpa ijin.

Buat yang bingung ma ceritanya,, silakan baca predebut storynya di LIBRARY dulu biar ga bingung.. dan maap kalo bnyak TYPO.. AUthor males ngedit! 😛

WAJIB COMMENT!!! Bagi yang ga bisa comment di WP silakan mention aq ja di @yoendaELF jangan takut ga dibales, krn aq trmasuk orang yang KERAJINAN… ahahaha

PLEASE LEAVE SOME COMMENT AFTER READ THIS FANFICTION!!

LEAVE UR COMMENT!!!

NO BASHING!

NO SILENT READER!!

And PLAGIRSM,, JUST GO TO THE HELL!!!

CAST::

Suzy Miss A  as Kim Hyunjae

Eunjung T-ara  as Kim Chaeyoung

Hyomin T-ara as Seo Chaehyun

Jiyeon T-ara as Kim Binwoo

IU as Choi Hyerin

SUPER JUNIOR, FT ISLAND, BIGBANG, BEAST, MBLAQ,  SNSD, AFTER SCHOOL, B1A4 etc..

LIBRARYPart 1; Part 2

HAPPY READING ALL~~~

Continue reading “SUPA DUPA DIVA – Part. 3”