mrs. choilee said..

 

proxy (2)

hai hello… ini mrs. choilee alias hyunjae(?) hha maaf sebelumnya mungkin ada yang merasa bolak-balik blog ini belum ada update-an baru sama sekali.. atau mungkin juga saya yang kepede-an? hahaha

belakangan ini saya memang lagi kena syndrome yang namanya “writers block” dimana saya bener” bingung harus ngelanjutin apa karena sama sekali mentok ide dan mood untuk nulispun engga ada. selain itu bulan lalu juga saya baru selesai kkm dimana disanapun saya gak bawa laptop dan sinyal benar” susah sekali di dapat -bahkan temen saya pun sampe bela-belain manjat tembok pager cuma untuk nyari yang namanya sinya- LOL.

hhha dan soal “MY BABY” saya usakah secepatnya akan saya susun dan selesaikan sebelum semester ini berakhir karena semester depan saya sudah harus konsentrasi penuh sama yang namanya skripsi! Oh god! mohon doanya ^^

regrads

-mrs.choilee-

Iklan

PASSWORD

passchoileeland

hei hello.. seperti judul postingan di atas. beberapa postingan FF disini memang sengaja ada yang aku protect demi menjaga ketenangan hati akuu sendiri(?) sekaligus biar tahu sider mana aja yang selama ini gentayangan tapi ya itu dia ga kunjung menampakkan batang hidungnya, dan berkat di protect aku jadi tahu siapa aja yang baru komen di part-part akhir cuma demi tahu pass postingan yang aku kunci lol.

aku sendiri ga ngasih syarat apa-apa kan selama ini buat yang mau baca ya monggo, yang engga ya silakan. tapi karena ya itu tadi aku gondok liat statistik yang ga sesuai sama yang koment. apa lagi kemarin” aku juga bebasin buat yang yg mau pass silakan mention buat minta, dan udah janji bakal komen. hasilnya? ow ow..

akuu ga pernah muluk” toh tulisan aku juga aku sadar banget ga bagus” amat.. tapi seengganya bagi yang udah baca hargai usaha siapapun yang udah susah-susah bikinnya. ya? oke? deal?

dan sekali lagi kalau mau minta tolong dengan bahasa yang sopan. aku tuh jujur aja lagi sensitif tiap kali baca tulisan orang apalagi tulisan itu ditujuin ke aku. kaya minta cepetan dong dikirimnya, aku minta cepetan, bla bla bla.. aku paling kesel sama yang kaya gitu

so. buat yang mau pass mulai sekarang silakan tinggalkan alamat email kalian aja dibawah ini: nanti insyaallah bakal aku bales kok emailnya 🙂

kalau ada apa” silakan email ke : mrs_choileeland@ymail.com

hello!

A1Jpjo-CMAEIVhq

haiiii! Long time no see~ 

haha kira- udah setahun ya ga pernah update d blog ini? kkk dr desember 2012 sampe januari 2013? kkk

holla.. selain karena tumpukan tugas makalah resume dan lain-lain yang langsung disusul dengan UAS dengan sistem kebut yang naudzubillah itu.. setelah uas yang artinya masa liburan justru malah kena musibah yang alhamdulillahnya (?) bikin seminggu ga bisa buka laptop dan ga bisa megang hape. seminggu full tanpa akses dengan dunia luar. sungguh sesuatu bukan? huhu *nangis dipojokan*

dan bagusnya lagi.. semua data buat lanjutan next pat HSP dan My Baby yang udah d atur sedemikian rupa beserta data-data dan kontak-kontak lainnya yang ada di hape hilang semua~ yuhuuu~~ *lempar mercon*

Dan kini..

I’ll be BACK!!!! 

so,  mohon doa dan semangatnya ya biar part selanjutnya ini bisa cepet selesai *hiks*

SUPA DUPA DIVA “FUN FACT<<

FACT INI DIBUAT BERDASARKAN KARAKTER MASING-MASING TOKOH dan JUGA DIAMBIL BERDASARKAN CERITA YANG UDAH ADA

*lantaran sering banget baca funfact.. jadi mikir.. kyy Supa Dupa Diva dibikin Funfactnya lucu juga kali ya?? Meski ud dari awal mw bikin ni ff “sdd” ini jg emg udah niat mau bikin tapi ga pernah sempet.. jadi baru dibikin sekarang.. itung” bisa bantu mengenal karakter castnya lebih lanjut ya.. ^^* mohon d comment Continue reading “SUPA DUPA DIVA “FUN FACT<<“

Happy ied mubarrak 1432H XD

yayyyyyy akhirnya LEBARAN TIBAAAAAAAAAAAAA XD!!!

gimana puasa kalian?? Lancar?? ayo gimana THR dapet banyak?? haha
meski sempet dihadapin sama yang namanya “TRAGEDI OPOR AYAM” tahun ini,, tapi yang penting LEBARAN tahun ini berjalan dengan panuh rahmat dan berkah seSUJU?? hahaha

biar saia lebaran duluan.. maupun ada yang lebaran besoknya.. ga jadi soal yang penting kebersamaannya seSUJU?? haha

oke,, aku cuma mau ngucapin..

 MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN

sama semua reader yang udah dengan rela hati mampir ke blog abal ini huhu… maafin kesalahan saia pribadi ya kalo udah banyak salah sama kalian..

tapi di hari ini juga saya mau bilang..

HAPPY 19TH for ME

hahaha..

ternyata tahun ini saya dikasi kesempatan berulang tahun dihari LEBARAN .. yang artinya ulang tahun saya di rayain sama semua umat muslim di dunia juga kan?? hahahaha #plakk #ngarep #maapnarsismodeON

i wish.. semoga apa yang saya inginkan dan harapkan selama ini semua bisa tercapai.. AMIN

 

SELAMAT LEBARAN~~ DAN MARI SALING BERMAAFAN XD