crazy of you

crazy of you copy2 copy

Author : @yoen_da/mrs.choilee

Cast:

  • Alice song juhee “hello venus”
  • Lee Donghae “super junior”
  • Xi Luhan “EXO”
  • Ahn Sohee “wonder girls”

Genre: Sad, romance

Length : oneshot

Dissclaimer: This strory is from my own mind, all cast belongs to GOD. Do not to COPYCAT without PERMISSION.

A/N: alurnya bakal maju-mundur dan mungkin agak ngejelimet, so tolong perhatiin tahun dan lokasi serta nama castnya baik-baik ^^. Sambil baca disaranin sambil denger “crazy of you” nya hyorin ^^

-crazy of you-

Are you looking at my tears?
Only one in the world, just one
I need it to be you

Hatiku mendadak sesak.

 Saat ini. Tak sampai lima meter di tempat diriku berdiri, kedua bola mataku menangkap suatu kenyataan yang coba kututupi selama ini. Continue reading “crazy of you”

My Baby.. -CHAPT: 1

my baby vers2ee

Oh hyyy.. annyeong~ haha saya datang membawa FF baru dengan CAST yg lebih segar.. haha buat yang bosen ama couple” senior sebelumnya *gyahahaha* ini saya bawa warna baruu kkk

ini ff pesenan dongsaeng aku sendiri, yang udah pesen dari jaman” awal merry me baru dibikin tapi baru sempet dibikin sekarang setelah ngerem digoa selama sepuluh hari sepuluh malem #lebay #plakk

oke semoga sukaa~

Cast :

  • Oh Sehun
  • Jung Soohwa (OC) *covered by park chorong*
  • Jung Yonghwa
  • Seohyun
  • Luhan as Oh Luhan
  • and the other cast u can find on this story

Genre: Family, romance, sadness

Length : series

Dissclaimer: This strory is from my own mind, all cast belongs to GOD. Do not to COPYCAT without PERMISSION.

A/N: alurnya bakal maju-mundur dan mungkin agak ngejelimet, so tolong perhatiin tahun dan lokasi serta nama castnya baik-baik ^^.

-My baby-

Disaat seluruh dunia mencoba untuk memisahkan kita..

apakah kita harus mengikutinya, atau justru malah menentang semuanya demi mempertahankan sesuatu yang dinamakan ..

CINTA?

-My baby- Continue reading “My Baby.. -CHAPT: 1”

SUPA DUPA DIVA -Part. 21 *END*

BE A GOOD READERs Oke?

DONT FORGET FOR LEAVING SOME COMMENT and LIKE this post

BUAT SILENT READERs nyadar diri aja deh ya.. saia doakan dapet HIDAYAH

Ga bisa comment di WP?? Mw tanya sesuatu? silakan mention>> @yoendaELF

need another story? lets check this one out>> Library

  Continue reading “SUPA DUPA DIVA -Part. 21 *END*”

SUPA DUPA DIVA -Part.15 ‘The Best Present’

suka =COMMENT

GAK SUKA???? = GA USAH BACA!

NO PLAGIARISM!!

NO BASHING!!

yang udah baca HUKUMNYA WAJIB COMMENT! terserah mau kritik atau apapun!

yang susah comment di WP,, SILAKAN MENTION >> @yoendaELF mau d follow atao ga sekalian akunnya terserah yang penting comment ^^

Continue reading “SUPA DUPA DIVA -Part.15 ‘The Best Present’”